我有乙肝 去医院检查乙肝DNA请大家帮忙看下结果 谢谢

结果是3.793E+004参考值是<1.00+003单位是拷贝/ml我想最近要小孩有影响吗?我老婆没有事谢谢... 结果是3.793E+004 参考值是<1.00+003 单位是拷贝/ml 我想最近要小孩 有影响吗?我老婆没有事 谢谢 展开
贼心不私
楼主您好
1 检测结果阳性,提示病毒复制水平比较低
2 病情情况和肝功能关系密切,判断病情情况是否需要治疗主要依据肝功能检查结果,建议定期检查肝功能,监测病情情况。
3 建议严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食
4 你是男方,而男方有乙肝,孩子很少感染乙肝病毒的
5 建议孩子出生后第一时间接种乙肝疫苗,提高抵抗力
6 女方如果两对半表面抗体 阴性,建议考虑接种乙肝疫苗,提高抵抗力

如果还有疑问,补充后通知本人
广西肝病防治网
结果是3.793E+004是37930了 参考值是<1.00+003 想要小孩有些影响,最好是再治疗一定的时间在1000内才要,也就是正常才要;当然也许年龄大了就要吧,不过等怀孕到了六个月小孩定了型后,在不受影响的情况之下,7、8、9每月各要注射一次免疫球蛋白,到小孩出生时的24小时内再打疫苗和免疫球蛋白,这样小孩子的影响就小了,另外最好不要母乳喂养更安全。
wangti050721
高了,说明有传染性,最后治疗至阴性再怀孕。同意楼上。
cjp411
主要是你的肝功怎么样?你最近两年如果抗病毒治疗了,最好不要。
男的一般不影响小孩的。