dota里面杀人后所说的各种英语?

分九针7250
First Blood 第一滴血 Double kill(双杀)--在短时间内连续杀死2个英雄(11.5 秒); Triple kill(三杀)--在短时间内连续杀死3个四杀ultra kill 五杀rampage Owning - 当一个队伍杀死了5个或更多的对方英雄而己方没有伤亡时,游戏会播放这个声效。 杀人数达到3个且期间没有被终结 Killing Spree 大杀特杀 杀人数达到4个 Dominating 主宰比赛 杀人数达到5个 Mega-Kill 杀人如麻 杀人数达到6个 Unstoppable 无人能挡 杀人数达到7个 Wicked Sick 变态杀戮 杀人数达到8个 M-m-m-m…Monster Kill 妖怪杀戮 杀人数达到9个 Godlike 神一般的杀戮 杀人数达到10个 Holy Shit 超神
天才叉怡县阜6
first blood 第一滴血 killing spree 三杀 dominating 支配比赛 mega kill 杀人如麻 unstoppable 无法停止 wicked sick 杀到变态 monster kill 如同妖怪般的杀赦 godlike 如神一般的存在 Beyond godlike 超于了神的存在 “holy shit”是Beyond godlike的背景音效 double kill 双杀 triple kill 三杀 ultra kill 四杀 rampage 五杀参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/122450610.html?si=10