婚前男方父母买的房子,名字是他父母的 婚后转在我们的名下 这算夫妻共同财产吗?

结婚前男方父母全款买的房子,名字是男方父亲的,婚后房子转在我们名下,女方父母出装费,这算夫妻共同财产吗?结婚后女方父母给女儿买车,只写女方的名字,这还算夫妻共同财产吗?... 结婚前男方父母全款买的房子,名字是男方父亲的,婚后房子转在我们名下,女方父母出装费,这算夫妻共同财产吗?

结婚后女方父母给女儿买车,只写女方的名字,这还算夫妻共同财产吗?
布冬旧闻0c
婚前男方全额买入住房,应作为婚前财产,仅仅作为父亲赠予儿子的,不能算作是夫妻共同财产,但必须要有依据;女方父母装修费另算;婚后女方父母出钱买车,只要存有依据,同样作为对女儿的转赠,也不算共同财产。
如果你对我的回答不放心,还可向专门从事婚姻的律师请教。
希望我的回答能对你有所帮助。
Lawyer徐旭
婚后转到你们名下的,属于对你们双方的赠予,算共同财产;车辆登记在女方名下,但女方父母没有特别明确只赠予女方一方的,原则上还是共同财产
乐正冷亦s0
婚后财产属于共同财产!