新手怎么在书旗网写小说,怎么操作

删的标准是什么
在书旗网写小说,您需要以下行动
第一步
把小说发到网上
进入网站
注册账号
申请作者资格
创建新书
粘贴到里面
----------------------------
--------------------------
下面当赠品
第二步 你该注意的

写小说要点以下:
1、文笔2、故事(要有新意)3、世界观4、宣传5、选材6、角色设定(角色设定不要大众化的主角脸+主角光环) 作为新人写作缺一不可。最后写出故事的大致发展最后的结局设定

你要是对于世界观、情节方面想要收获建议可以来找我(私信QQ都成)
现在写小说的目的大概有二,其一是商业目的、其二是个人爱好。后者很难被推广。因为其非专业性、和面向群体使之大受限制。
商业化还需要有足够的耐心把小说写长,忍住无人关注时的寂寞。
而前者却存在太过庸俗的商业化缺点
需要注意的:
2、细节描写处理不够
3、人物描写加强5、节奏掌握的不好6、文笔有待提升
7、略有啰嗦8、剧情过密集 9、铺垫太少10、词不达意
要专注于心理描写和感情上的纠结感。但不要陷入叙述停滞,那会让读者反感。

不过还是要说的,写小说不是一蹴而就的,
第三步 你该先写啥
很多东西你都是要注意的,比如大纲
大纲一般不需要详细描写 仅仅要把大事件写出来
例:我想写一部 小学时代
第一、体材:青春校园
第二、主题:主要情节内容,说明什么?内涵
第三、内容以及发展:就先列出时间表、之后放上大事件 再从大事件列出要写的伏笔和小事件
第四、预计字数:XX万
第五:环境设定
第六、角色设定
环境地理:哪个世界环境,如是异时空需要说明,什么地名,越后面越远,供人物移动使用。
--------------------------------------------------------
以下玩意值得参考
金庸先生<鹿鼎记>思考和流畅简洁的文笔
奇幻里虚渊玄同志的《fate zero》内涵和情节
玄幻里已故的山口升老师的《零之使魔》更是穿越小说模板里标榜中的标榜倒着穿越的《史上第一混乱》
很传统的很经典的《山海经密码》(很古风)
很愉悦的《盗墓笔记》
玄幻第一人的《青囊尸衣》
中国的哈利波特《神游》
很崩坏的《废柴道士的爆笑生活》《崩坏世界的传奇大冒险》《从前有座灵剑山》
很末世的《灾厄纪元》
很无限流的《无限恐怖》

这两年网文泛滥,一个好作品的出现就像海里捞针般费劲,能想到得称之为优秀的只有 寥寥数部
我希望LZ能坚持下去!
陕西妙网网络科技有限责任公司_