安卓和ios对比 要详细

百度网友d9e60a0
1、安卓自由开放,可以随意安装各种各样的软件、插件,ios闭源,在不越狱的情况下只能从appstore下载软件。
2、安卓系统会被各种各样的通知打扰,ios对于通知和蜂窝数据的管理更加完善。
3、安卓系统使用方便,可以随便往手机里边放文件,而ios只能通过itunes进行管理。
4、安卓系统的流畅性和稳定性要逊于ios。
5、安卓系统的续航普遍比较差,一天一充就很不错了。
6、我用了四年安卓,从安卓1.8到4.4,不得不承认,安卓的进步很明显,越来越好,而ios尽管也在进步,不过步伐比较小,ios8系统的各种bug和卡顿也是有的。
7、2014年秋天我从安卓4.4转向了ios,因为在安卓5.0之前,不得不承认,安卓系统不如ios。
8、但是就我观察,安卓5.0的设计完爆ios8,可惜手机厂商们很少给你更新系统。
9、安卓在中国最大的致命伤是谷歌退出中国,很多非常棒的谷歌应用都无法使用,gmail,maps,google now等,说句实话,google now在美国的使用感受要远远超过ios的siri。
10、个人认为,只要国内没办法使用谷歌服务,安卓永远瘸了一条腿。希望我下次换手机的时候安卓系统和服务能有长足的进步,到那个时候,安卓和ios孰优孰劣,真说不好。
11、但是现阶段你要是买手机的话,建议ios。
廖先生
帐号已注销
苹果有些游戏全部都是要付钱的
速锐536
Ios较稳定