一次演讲比赛中,评委将从演讲内容、演讲能力、演讲效果三个方面为选手打分, 各项成绩均按百分制,然后

一次演讲比赛中,评委将从演讲内容、演讲能力、演讲效果三个方面为选手打分,各项成绩均按百分制,然后再接演讲内容占50%、演讲能力占40%、演讲效果占10%的比例,计算选手的... 一次演讲比赛中,评委将从演讲内容、演讲能力、演讲效果三个方面为选手打分, 各项成绩均按百分制,然后再接演讲内容占50 %、演讲能力占40%、演讲效果占10%的比例,计算选手的综合成绩(百分制). 进入决赛的前两名选手的各单项成绩如下表所示:(单位:分). 请排出 A、B两人的名次. 展开
亲爱的亲爱73
解:由上可知选手 B获得第一名.选手A获得第二名.
选手A的最后得分是 =42.5+38+9.5=90(分).
选手 B的最后得分是 = 47.5+34+ 9.5 =91(分).