怎么把A3大小的WORD文档改成A4大小

就是我有一个A3大小的、横向的word文档(就像试卷那样,左右两版),我想把它用A4的打印机打印成分开的两张,怎么设置?调文档还是打印设置就是说,大小比例不变,就像用A3... 就是我有一个A3大小的、横向的word文档(就像试卷那样,左右两版),我想把它用A4的打印机 打印成分开的两张,怎么设置?调文档还是打印设置
就是说,大小比例不变,就像用A3打印出来后再撕成两份一样。
小小喵同学wmf

人人哦哦哦课

1、先点击word2010文件菜单中的"打印"。

2、在打印界面中可以看到,当前word文档编辑时设置的页面是A3大小。

3、如果想把当前的A3页面打印到A4纸上,可以先点击打印界面下方的图中所示选项。

4、鼠标指针在“缩放至纸张大小”选项停留后会弹出一个子菜单。用鼠标将子菜单右侧的滑块拖至最上方。

5、点击后,打印界面下方选项中就会显示出缩放到A4纸张规格(21×29.7厘米)。

6、设置好后,再点击“打印”按钮即可。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

在Word中,要将文档纸型修改为A4大小,可以在菜单栏的“布局”选项卡中,点击“纸张大小”按钮,将纸张大小设置为A4即可。您试一下

1、打开需要操作的Word文档,点击菜单栏的“布局”选项卡。

2、在工具栏中找到“纸张大小”按钮,在下方点击下拉三角箭头。

3、在弹出的下拉菜单中找到“A4,21厘米x29.7厘米”并点击,即可成功将纸张大小设置为A4。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS 2019版为例

打开文档,依次点击“页面布局”--->“纸张大小”--->“A4”即可

eielin
你先把分栏去掉,然后打印的时候选A4,然后选择适应纸张大小
追问
就是不知道怎么设置
追答

先把分栏选择成1栏,然后打印时候选择页面设置,里面纸张选择A4,应用于整篇文档,就可以打印了