我的世界合成表谁有,能幅图吗?谢谢

百度网友1370aab5f
基础合成
名称 材料(配方) 合成示意图 描述
木板
Wooden Planks 原木
Wood 基本的建筑材料.
木棍
Sticks 木板
Wooden Planks 用来合成火把,弓箭,栅栏,木牌,工具和武器.
火把
Torches 煤碳和木棍
Coal & Stick 提供照明,避免刷怪,融化雪和冰块.
工作台
Crafting Table 木板
Wooden Planks 右键点击展开一个3X3的合成台.
熔炉
Furnace 圆石
Cobblestone 用来烧制烹饪物品.
箱子
Chest 木板
Wooden Planks 存放物品、迷路时暂存身上物品,两个箱子并排放可以增加存放空间.
梯子
Ladders 木棍
Sticks 用来爬墙.
栅栏
Fence 木棍
Sticks 不跨越栅栏,别墅内的隔栏(装饰品)、防止跌落.

Boat 木板
Wooden Planks 在水中行驶.
木质台阶
Wooden Slabs 木板
Wooden Planks 用于建造台阶、屋檐、窗台等.
石质台阶
Stone Slabs 石头,砖,石砖,砂石,圆石,地狱砖,石英
Stone or Brick or Stone Brick or Sandstone or Cobblestone or Nether Brick or Quartz 用于建造台阶、屋檐、窗台等.
告示牌
Sign 木板和木棍
Wooden Planks & Stick 门牌、路标、告示牌、贴在楼梯两侧可组成沙发.

Doors 木板或者铁锭
Wooden Planks or Iron Ingots 木门能够用手打开或者红石系统打开. 铁门只能用红石系统打开.
来自崇武古城伶俐的甄姬
下载G键合成表 百度G键合成表 下载对应你客户端的版本 下载后放到MOD文件里
匿名用户
去下个g键合成表mod
DarlingZeroTwo
私信我,我在qq发给你
追问
你的qq多少
追答