一道科学计算题,拜托。。。 在线等!!!!!

一个不计质量和体积的弹簧原长20厘米,弹簧下端固定在容器底面上上端与物体A相连。将水注入容器内,直到正方体A有一半浸入水中此时弹簧长23厘米,在注水使A浸没,弹簧长33厘... 一个不计质量和体积的弹簧原长20厘米,弹簧下端固定在容器底面上上端与物体A相连。将水注入容器内,直到正方体A有一半浸入水中此时弹簧长23厘米,在注水使A浸没,弹簧长33厘米,求:
(1)物体A由一半浸入水中所受浮力和浸没所受浮力之比。
(2)弹簧所受拉力之比
(3)A的密度

快啊!!!(答的又快又好的,还有追加分)!
飏翊
(1)1:2
(2)3:13
(3)1/2dgv=dagv+3k dgv=dagv+13k
da=7d/20=0.35kg/m³