路由器如何重置

路由器如何重置... 路由器如何重置 展开
撒珈蓝疏0Hj

宏电
远宏018

无线路由器忘记密码后,可以通过重置路由器然后重新设置密码的方法来重置无线路由器密码。需要用的工具有无线路由器、电脑、网线。

具体的步骤如下:

1、在路由器后面找一个小洞。洞下是字母复位。将一个锋利的物体插入洞中,保持10秒钟以上,完成无线路由器的重置。

2、用网线连接无线路由器、计算机和光纤入口。

3、在无线路由器的背面找到无线路由器的管理页面(管理网站)。

4、打开电脑中的浏览器,输入上一步查询的无线路由器管理页面的url。

5、在设置页面上输入新密码来设置密码。设置好密码后,点击下面的OK按钮。

6、在设置页面选择宽带拨号上网,输入您的宽带账号和宽带密码,然后单击下一步。

7、选择将自动获得无线设置中的IP地址的互联网访问方法,然后单击next。

8、在无线设置中设置无线名称和无线密码,然后单击OK。

9、重新连接路由器到你的电脑,登录路由器的网站设置页面,找到“InternetAccessSettings”选项,看到“WANPortnetworkconnected”,表示无线路由器已经设置成功。

纳兰子风
重置路由器的方法有两种:
一是找根细铁丝或弄直的回形针,在路由器通电状态下顶住路由器后面的复位孔(reset),大约10秒左右,看路由器看面的指示灯全灭然后又亮后,松开复位孔,即完成路由器重置;重置完成后需要再进入路由器设置界面去,重新设置PPPOE帐户和密码才能上网;
二是直接进入路由器的设置界面,找“系统设置”一项,里面有“恢复路由器出厂设置“项目,恢复即可;待路由器重启后,再进入设置界面重新设置PPPOE帐户和密码
赤狐书生PA
一般的路由器都有固定的ip登陆方式,比如192.168.1.1,在浏览器中填入路由器的ip地址,打开路由器配置,在高级配置中,设置就可以了。
czmqiancheng
打开路由器应该会打开吧 然后右上角有向导 然后下一步 选择pppoe 登陆 然后下一步 输入你的账号密码 就可以了其他的别管