台式机电脑配置求教!

本人不是很懂电脑之前自己配了一台用了5年了。现在问题也多了。想换配件仔细想还不如从新配一台。一下是我个人配出来的配置东西全部是在天猫正品店里看的。还请各位指导下。主板:华... 本人不是很懂电脑之前自己配了一台用了5年了。现在问题也多了。想换配件仔细想还不如从新配一台。一下是我个人配出来的配置 东西全部是在天猫正品店里看的。还请各位指导下。
主板 :华硕A88XM-A (469元)
CPU: AMD A10-5800K 4核 (565元)
显卡:七彩虹GTX750 2G独显 (799元)
硬盘:金士顿 60G SSD固态盘(289元)+西数500G机械盘(399元)
内存:金士顿 4G DDR3 1600 (239元)
电源:航嘉WD500V2版 额定功率500W(300元)
机箱:至睿极光AR51 (230元) 合计:3290元
我想请教下,这套配置兼容性怎么样。其实也就是晚上下班玩玩英雄联盟 看看电影。还有就是这套配置固态盘做系统盘 机械盘放游戏什么的可以吗?还有这套配置价格合理吗?
显示器不考虑 我以前的三星BX2231 感觉用着还可以。
dfk1979
各位说的都有道理 但是记住 商家推荐的不一定是良心件 他们也要生存啊 还有善意提醒 不要在网店买电子配件
另外有几点建议:
CPU不是看核多就性能高 劝你不要选AMD系列的 要是钱紧 哪怕选intel-2020也不要AMD 不过要是随便玩玩的话 AMD730K以后的CPU也凑合了
既然是4G内存了 肯定WIN7x64的系统 那4G就紧了 如果钱不是太紧 最好8G内存
SSD只是在大数据复制的时候才有优势 做系统盘就没优势了 60GSSD+WD500的硬盘不是好建议 因为300以下的60G盘基本都不怎么样 我手里就有这个金士顿60G 这个是别人的原方案 是WD2T+KS60G 我给换了个单碟盒包希捷2T的 速度立马不一样 客户气的就把这个金士顿60GSSD送我了
追问
那CPU换i3 4150  主板 华硕B85  怎么样  ?  还有你那个单碟盒包希捷2T的 具体是什么?
追答
4150不如4330 差了不到两百块 最好加几百换成i54570 主板可以选Z87以后的主板 建议Z97 主板这里差了几十到一百多 可是整体性能就差出10-30%啊
你就随便买个散包的2T希捷盘也可以啊 只是性能差了一点点 保修也少了一年 钱只少50哦
梦锦若渔手26

这配置不好,你可以考虑一下不要独显,或者你继续要这个独显,那么把CPU换成860K的,按下面的来

好难改319dd6
英特尔(Intel) 酷睿i3-4150
映泰(BIOSTAR) Hi-Fi B85S3+主板
机箱买个100块的就算
便宜的钱显卡换迪兰(Dataland)R9 270 酷能 2G DC V2
一梦中
知道合伙人互联网行家
从事15年计算机网络、数码电子科技、计算机教育等相关行业。现任公司技术主管。

既然独显,这个价位就不要用A10 5800K了,可以用6核的FX6300或者6350。差价不大,性能高出一截。相应的主板也换成AM3+的。天猫上有FX6300+微星G970搭配购买是1000块
300块的60G太不划算,如果是我会选择400的120G intel的,还带5年保