今晚西甲马竞vs 莱万特哪个可能胜

运动用品鉴定

看好马竞获胜,毕竟马竞也是主场!

马竞现状:
  2014-2015赛季西甲第17轮将在本周六全面打响。马德里竞技将坐镇主场迎来莱万特的挑战。主队马德里竞技目前16轮过后收获11胜2平3负的战绩,依旧排在双雄皇马和巴萨之后。球队近期三线作战,但是效果并不好,近4场比赛只收获了1场胜利(其中也有战意问题)。

莱万特现状:
  客队莱万特本赛季则有所下滑,目前联赛16轮战罢,收获3胜6平7负的战绩,只领先降级区2分,本赛季保级形势严峻。球队近期也是一胜难求,不过平局较多,目前已经5连平。球队本赛季锋线疲软,场均只有0.75个进球。
淡定上海

马德里竞技胜,无疑。