吃了那种放了鸡蛋的蛋糕似的面包会不会得h7n9禽流感吗 10

西洋参2015
不会,就算鸡蛋里面含有禽流感病毒,也会在烤面包的时候被杀死的,但是生鸡蛋就无法保证了。
苏菲弹力护体
不会啦,你多虑了,那是那么好得的,那种占少数,你是有多点背啊,而且那种是吃鸡很容易得
清箫狼君
不会,一般的会出现在吃感染了病毒的禽类身上,烤蛋糕不会有事的,放心吧!
不安铌w7
不会,放心食用吧
左闪电右彩虹
得看鸡蛋 蛋好 你就好
多情的韦爵爷
怎么可能啊,是不是太杞人忧天了
追答
蛋糕里基本上都放鸡蛋的,要是吃了这种的那就该出大事了,没事的,望采纳