我每次见到男朋友都会问他。到底爱不爱我。他就觉得我烦。我说我不确定。他就说要怎么样才确定。他什么意

我每次见到男朋友都会问他。到底爱不爱我。他就觉得我烦。我说我不确定。他就说要怎么样才确定。他什么意思?... 我每次见到男朋友都会问他。到底爱不爱我。他就觉得我烦。我说我不确定。他就说要怎么样才确定。他什么意思? 展开
pizzaboy444u
我认为真正的爱不是口头上的一个回答,就算每当你问你男朋友的时候他都肯定地回答说爱你,但他的表现还是一副无所谓的样子那也是不行的。爱要看表现,口头上证明不了什么,甜言蜜语什么的谁都会说,但给个建议,还是不要太频繁的问他,好好在一起吧,记得要幸福。
景栋MrPoppin
我明确的告诉你,他对你确实腻了,但是说他不爱你也不对。
我就遇到过,不想分手,但是真的老吵架,时间也太长,腻了。
就不爱回答这问题。
追问
可他不理我。但我的事他都知道。我那天在空间说。对不起。是我的错。他见到我就叫我给他解释下。啥意思,我出去了。他还会问我去干嘛了。
追答
那更好懂了,我现在作为男人,确定了。
说他爱你吧,估计爱情还有那么一点,真的不多。
对你腻了吧,百分之200了。
但是他是占有欲强的人,他不爱你,你也得是他的,懂么,容不得你有隐私。
水中望月梦成真
不要把电视剧里的情节硬搬到生活中来。甜言蜜语非真爱,无言关怀才可贵!爱不是时常挂在嘴边,而是用心去感受,用心去换取。
追问
哦哦
柏语迩QC
你也是、男的问多了都会烦、一两次还可以、还能接受、时间就了说多了也是敷衍何必呢、对你好就行、拿你的事为重就行被
手机用户01254
现在谈恋爱就烦!以后结婚了柴米油盐、还有小孩!你们有的烦!这样的男人还是不要的好!