读欧洲西部地形图和欧洲西部气候图,回答下列问题: (1)从纬度位置看,欧洲西部大部分地区位于地

读欧洲西部地形图和欧洲西部气候图,回答下列问题:(1)从纬度位置看,欧洲西部大部分地区位于地球五带中的______带。(2)北极圈穿过了欧洲北部,在每年6月22日前后,北... 读欧洲西部地形图和欧洲西部气候图,回答下列问题: (1)从纬度位置看,欧洲西部大部分地区位于地球五带中的______带。(2)北极圈穿过了欧洲北部,在每年6月22日前后,北极圈以内的地区会出现_____现象。(在“极昼”或“极夜”中选择一个正确答案填入)(3)欧洲西部地形以平原为主,南部著名的山脉是________山脉。(4)欧洲西部大西洋沿岸主要属于_________气候。(5)欧洲西部旅游业发达。假如你去欧洲西部的法国、意大利、西班牙、瑞士、挪威、英国旅游,你可以见到哪些著名景观?___________。(写出一个即可) 展开
大侠263
(1)北温
(2)极昼
(3)阿尔卑斯
(4)温带海洋性
(5)西班牙斗牛、挪威的峡湾等