本人想配一台办公台式电脑,只要配主机就行了,显示器,键盘鼠标原来的都还很好,主机价格在四千以都可以 50

本人想配一台办公台式电脑,只要配主机就行了,显示器,键盘鼠标原来的都还很好,主机价格在四千以都可以,什么样配置好?配置好后又如何知道是不是他用的是真材实料,比如说他说是A... 本人想配一台办公台式电脑,只要配主机就行了,显示器,键盘鼠标原来的都还很好,主机价格在四千以都可以,什么样配置好?配置好后又如何知道是不是他用的是真材实料,比如说他说是A处理器,我如何知道他是不是用B处理器代替A处理器。谢谢!要求反应快,处理文件快,但不玩游戏。谢谢! 展开
百度网友6a7e23a

4000的预算

推荐一套主机配置给你:

你不玩游戏 所以就不给你配独显了

直接用处理器的核显吧

装机后下载鲁大师检测硬件

看看检测的结果和你的配置单的一样不一样就知道了

百度网友eac77a8
你的要求2500就可以搞定,一般电脑店里边都会给你配置清单,上边会有处理器的具体型号,你要求使用原盒处理器,也就是说没有拆封的新品,上边会有标注型号,装机之后用鲁大师检测一下看对不对就可以了
追问
能具体一点吗?
我可以都给你分
百度网友0ae5668
自己到京东商城自己配置,你的要求用i5加固态硬盘加一千左右的显卡,肯定够用。价钱也差不多。
追问
能详细点吗?
追答
你有京东商城吗?
csb0000000
这种 一般店家都不会骗人,装机后 在桌面上右键点 我的电脑 z点属性,你的硬件信息就一目了然了,骗不了人的。另外,建议i5处理器,估计4000足够用了,速度不是问题。