苹果6手机外屏坏了能只换外屏么

巡山的小小妖精
这种是要看你去的是不是正规的苹果售后中心,在正规的售后中心或者是维修中心,维修手机都是立等可取的,建议你去正规的售后店北京的
北京市海淀区复兴路33号翠微大厦写字楼
北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区B座
北京市西城区西环广场T2座
北京市通州区万达广场万方大厦D座
北京市东城区崇文门新世界写字楼
或者是维修店都可以帮你处理的
旺盛还温顺丶雏菊7

6/6s/7/8/X系列屏幕维修服务,现场更换,苹果客户服务中心

提供[屏幕破碎][显示异常][触摸失灵]等屏幕维修服务,现场更换屏幕,原厂品质,立等可取,上海、北京、成都、重庆各城区服务点均可受理。

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」

全国苹果客服维修服务支持_在线查询-北京、上海、重庆、成都

中国「苹果客户维修服务」,专业化技术团队提供技术保障,「屏幕故障」「设备进水」「电池故障」等现场维修,立等可取.以上就是为大家介绍的苹果客服中心提供的解决办法,希望对大家有帮助。

苹果是大啊

中国苹果维修服务点_技术服务支持_北京上海成都重庆

Apple客户维修服务,提供手机/平板/一体机及笔记本全系列维修服务支持.「现场检测」「现场维修」,我们力求为客户提供出色的维修服务。

要是还没得到解决建议去正规的苹果售后检测,工程师会给出合理的维修方案,为了避免排队可以拨打客户服务热线进行咨询预约。