苹果6手机外屏坏了能只换外屏么

百度网友550061a

可以的, 只要你能够正常显示和触摸的话是可以单独换外屏的, 单独换外屏现在的话估计要四五百吧, 换整个屏幕要一千二左右了,相对而言还是便宜了不少的,

苹果6换外屏幕教程

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
iphone6外屏碎了是不需要更换整个屏幕的,可以单独换外屏。
iphone6换外外屏有两种方式:整屏兑换。
采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。
整屏兑换:一般是苹果售后的做法,无论是碎了外屏还是内屏,统一更换整屏。
没有屏幕分离设备和技术的小店也会提供整屏兑换。
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修
36加一度

可以只换外屏,但又这样能力的商家不多,因为需要专业的设备。这要看你所在的地区和城市是否有有这样能力的商家了。由于苹果回收内屏,一般专业正规的地方换整个屏幕也就收四五百元,如果内屏坏了,换整个屏幕就需要一千左右了
jwbpku

能,就是找一块外屏,用专门的设备跟你原来的屏幕压合在一起。
但是,这种后压屏的质量和使用效果跟原装屏没法比,而且很可能会出现触摸不灵敏、跳屏、变色等问题。
法海收了美岑
我们这里有个神奇的地方,叫太和电子城,这里的所有柜台都像是富士康流水线一样,前面的评论我也看了好多,说的好复杂,好深奥,在我们这里分分钟搞定,一个外屏从分离到安装也就需要20分钟,价钱100元是要价,随便一砍价60元搞定,没有说要好几百,而且师傅的技术也是很好,跟新的一样一样的,也说不上什么师傅也就二十多岁的小伙子小姑娘,那活干的超级好呢~不是只有广州那些工厂有这样的技术,我们这边随便一个批发柜台都可以分分钟完成的,我们这里售后忙不过来的活都是送到太和来完成的,价钱也会稍微高点,不太懂的人也会选择去售后花上几百块,但是跟60的效果一样,所以我们这里苹果手机随便碎屏,便宜啊