苹果6手机外屏坏了能只换外屏么

小勇叔

采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。而整屏兑换:一般是苹果售后的做法,无论是碎了外屏还是内屏,统一更换整屏。

自然智慧树

  1. iphone6外屏碎了是不需要更换整个屏幕的,可以单独换外屏。

  2. iphone6换外外屏有两种方式:整屏兑换。

  3. 采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。

  4. 整屏兑换:一般是苹果售后的做法,无论是碎了外屏还是内屏,统一更换整屏。

  5. 没有屏幕分离设备和技术的小店也会提供整屏兑换。

  6. 第一种因为你的内屏没坏,有回收价值,所以直接兑换整屏,只收外屏价格。

  7. 整屏兑换有风险,因为和你兑换的内屏来路不明,高仿、进过水修过 或 摔伤过,都有可能。

  8. 正规的苹果售后整屏兑换肯定就不存在以上这种情况,但没必要,因为单换外屏很方便。

  9. 详细说下单换外屏技术过程,还原苹果生产屏幕的技术。

  10. iphone6/plus屏幕碎了是分为两种情况:

  11. 外层钢化屏碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

  12. 内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

  13. 第一种可以单换外屏,无需换整屏,一般是100-300,它的工艺是:

  14. 在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏;

  15. 然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

  16. 第二种故障只能更换整个一体屏幕,一般是400-600,看原装还是高仿。

  17. 但有些维修店会把第一种情况说成是第二种,所以要学会分清属于哪种,但无论是坏了外屏或内屏,售后都判定是人为,不给免保。

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

先来科普一下苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

一般的朋友手机屏幕摔了,会怎么样

分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。

这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。

换的是不是原装先不说,自己肯定原装的内屏就那么给收了!!坑不坑。而且你原装内屏后面带全球唯一的二维码的,只要内屏一换,完了,苹果售后再也不认账了,以后手机有个啥问题,哪怕想加钱换新的机会都没了。

那咋办?

解决方法只能去广州这种有分离设备的工厂店去单独换外屏。这种工厂店工艺其实最先就是富士康流出来的。需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘工厂环境,需要至少2年以上的熟手工艺。要看一个师傅的工艺,看他换过多少台就知道了。

一直在广州这边开苹果维修工厂店的,见过太多不靠谱的师傅,换了外屏之后,把别人机子的指纹弄没了,要么前置摄像头弄模糊了。就是技术要求的不同。

那换个外屏是什么价格呢

现在外屏也分原装和高仿,一般原装的在600以内,高仿的都是深圳产的,大概200多。

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
是可以连着内屏一起更换掉的
先来科普一下苹果的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。
分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。
如果仅是外屏破碎,换大概300多,不到400,前提是机身没有弯曲,要是机身弯曲就只能换机。
这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。
所以建议你去正规的售后中心
如没有解决问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修
晋扰龙山0be
知道合伙人数码行家
河南经贸职业院校计算机多媒体专业,大专学历,从事手机维修工作三年,专业iPhone,iPad硬件维修

iPhone6s是分为三层架构:1、外屏玻璃层,2、具备3dtouch重力感压的液晶层 3、电容式压力传感层。
的iPhone6s屏幕碎了,也分为两种情况,
第一种,玻璃外屏碎了,然后触屏正常,液晶显示正常,3dtouch正常。
这种情况质只需要单独换个外屏。就可以了。但是,这种需要拥有屏幕分离技术的第三方维修店才能换的,因为6s是一体屏。玻璃外屏和液晶屏触摸屏是粘合在一起的。需要设备分离切割,然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,这种工序,很少的维修点能做的到。大部分城市的小店都是只能整个屏幕换掉。整个屏幕换掉就不划算了,所以建议你到第三方维修。单独换个外屏一般只需要500~1000.看用原装屏还是高仿屏。

第二种, 如果屏幕划不动或者液晶变黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵。除了3d touch功能失灵,可以单独换个芯片之外,其他的都要整个屏幕全换掉的。整个屏幕换掉的成本就高很多了。
特别注意1
手机在就算是在保修期间,也是不可以免费换新机的。因为凡是屏幕碎裂都是人为的,苹果售后并不负责保修。除非是加钱换新或者换屏。
国行机一般都是加2700换新机。日版美版啥的都是不能进大陆的售后的,要回到原销售地才能保修
有什么不懂得可以继续喊我。