明天去考科目一,刚刚用“驾考宝典”做了模拟题考了99分,想问考试中做错的题系统会显示做错吗?

张张zy张
不会的,放松心态,明天肯定能过的,当时我在家练习是最高得95,最后考试98,明天的考试会比你平时的更容易,全是你做过的题
追答
做错一题就会显示你错了
错满十一题,自动交卷,和家里练习的是一样的
liyang1571
科目一不难,考试时候仔细看题,答错了会弹出提示且不能更改,我学的时候也是用的驾考宝典,我驾驶证已经拿到手了,祝你顺利通过考试,考个好成绩。
追答
仔细看题,看好了再点确定就行,考试抽到的提都是特简单的
邸尚Qj
不会,答一道题就给判断对错了根本没有改的机会
mk641235876
会显示的,你错一题,它当时就提示了
当你答错的时候系统会提示你错误并给岀正确答案。错够十一分就敢紧重新登录在做一次,有两次机会哦!