我遇到了友情方面苦恼的事,变得孤独。我是初一的女生,求人真心开导分析听我说说

恰同学少年李富
呵呵,没什么,慢慢的你就长大了,安心吧,不要烦恼
小丸子大人丶
刚开始都有个过渡的过程,没事,慢慢适应吧,你改变不了什么的。
匿名用户
人生就像一场奔跑,
路上有人开车,也有人设障。
开车载你的人,你会当做朋友。
设障阻你的人,你会当做对手。
但也有这样一些认识不能归类的,
比如前方有你需要努力可以自己得到的事物,但因为朋友开车载你,所以你没去自己努力,也就不会得到自己的收获。
比如前方道路不通,设障阻你的人的对手,让你不得不绕路而行。因此你省去了一些错路,更快地向正确的方向奔跑。
你看,朋友和敌人,并没有太大的区别,
关键在于她们的帮助和阻碍,是用不同的方式让你成长。
龙丰黟
交朋友,不必刻意,只要自己做好就会吸引朋友。为什么会成为朋友就是因为朋友之间相互吸引。所以自己的魅力尤为重要。再者在群体中别着急表现自己,先冷静,倾听他人说话,慢慢观察身边的人,寻找他们的喜好。寻找你们的共同点!这样你就知道对待不同的朋友应该怎么做,怎么说话交流了。当然作为作为朋友,懂得对方的心里需要尤为重要!简单就是让对方和你在一块感到愉悦。但不是自我伤害啊!交朋友还有很多技巧,只要你想,用心。懂得方法。都可以和大家成为朋友!最后交朋友也是一个将就缘分的事儿,不成千万别勉强!
百度网友096e2de
我给你讲个我自己友情方面的事吧!我上初一的时候有一个闺蜜可以说是形影不离!当时有一个男生喜欢我我又是内向的人!我害怕!于是对那个男生说我不想谈恋爱!可是我闺蜜很外相!好和男生打闹!我看不惯就对闺蜜谈了一次!就是这一次彻底改变了关系成了陌生人!我当时以为人要自重自爱!10年过去了在想想!真没必要管她!你的性格不应该强加给别人!我想你是什么原因又应该怎样解决!想清楚!
兰七月时9i1f6
即使被人孤立也不是什么大事,可以再寻找新的朋友圈,实在不行不去交往也行,用功读书才是关键,到了高中大家都分道扬镳了,天下无不散宴席,等到了大学时期的朋友才有可能是一生的朋友
甘雁露uM
自信点,没有解不开的心结,如果是你做错了去和你的朋友道歉和好如初,如果是他做错了,你就原谅他,你们还是好朋友,珍惜身边的友情亲.