为什么cubase我用VST的时候,做出的声音 不仅仅是VST音色,里面还有自带的钢琴音色呢,就是最原始的钢琴音

为什么cubase我用VST的时候,做出的声音不仅仅是VST音色,里面还有自带的钢琴音色呢,就是最原始的钢琴音色和VST音色同时发声,怎么才能只让VST发声呢... 为什么cubase我用VST的时候,做出的声音 不仅仅是VST音色,里面还有自带的钢琴音色呢,就是最原始的钢琴音色和VST音色同时发声,怎么才能只让VST发声呢 展开
匿名用户
搞不清问题所在,我以为是用康泰克的时候没有特别选一些音色,比如你选一些“s”单独听一下你所需要的音色。他通常是默认多个音色一起输出的。