一个男生约我看完电影后就没有联系了。

你给我分析一下吧。一个男生第一次见面就说要进一步接触,但我拒绝了。约我看完电影后就没有联系了。可是再此之前特别的会说,会忽悠。不知道是不是和他吃饭的时候我胃疼了,他怕担责... 你给我分析一下吧。一个男生第一次见面就说要进一步接触,但我拒绝了。约我看完电影后就没有联系了。可是再此之前特别的会说,会忽悠。不知道是不是和他吃饭的时候我胃疼了,他怕担责任就不和我联系了。打电话他就说先当朋友。不明白这男人这态度怎么转变的这么快,最开始特别热情,见一次面之后就变的像块冰一样。高手指点一下 展开
百度网友0d241c4
能先问一下你多大么?第一次找你看电影要进一步接触,那男的目的不纯,目的不纯的男人都很热情,我也是。没联系你是觉得你太保守了,不想在你身上浪费时间,他去找下一个目标去了
追问
可是他以前的恋人我知道的,居然都处了一年多的。最后两人还是分了。那天晚上一点多,他给别人的信息发我这来了。一问,他还说他的朋友比较多。这样的男人就不想好好恋爱么》?光目的不纯,有意思么》?
追答
最新消息,陈赤赤跟他女朋友相处14年,离婚了,值得思考。
如果想谈,可以适当的给些好处,但是不能太过,其实好男人还是有的,但是比较少,你可以花时间找一个,
闾丘沛文42
这种情况可能有很多种可能性,以下是一些可能的解释:
1. 他可能有事情要忙或者有其他原因导致不能及时联系你。
2. 他可能对你有好感,但是不确定你的态度,或者担心如果你不喜欢他,会影响你们之间的友谊。
3. 他可能并没有对你有任何特别的感觉,只是想找一个伴侣去看电影,而你恰好是他的朋友之一。
如果你想了解他的想法,可以直接向他询问,或者给他一些时间来回应。如果你觉得他对你没有兴趣,也不必为此感到失望,因为每个人都有自己的喜好和想法。同时,你也可以寻找其他的机会,寻找更适合你的人,享受生命中的美好时光。
匿名用户
觉得丑吧。。
123456789aya
因为她没看上你呗