把别人分享的文件保存到百度云和下载下来再上传到百度云上有什么区别

大脸猫E7p
没有区别,还是直接保存到百度云比较好,要是比较大的文件下载再上传很费时间
闵大虾
分享是链接。上传是保存到云。链接是可以失效的,上传是不会失效的。
追问
这么说还是下载再上传安全拉
我主要是不想下载 又害怕别人的文件不好用了
黄昏归途
下载的,以后要是还是一个电脑就可以直接看,分享的还要缓存
时间颠倒1221
保存了有WiFi方便看,不用在去找,
一模一样
追问
要是别人停止分享或者别人那里出问题了我这边是不是不能再用了
主要是我不想下载