家长评语和期望 50字

mzymzymy

1、希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。

2、看到自己的进步,改进自己的不足。发扬自己的长处。把要做的事尽力做到更好,你会发现另为一个自己-----满怀自信,不畏困难。阳光而有活力的男孩。

3、孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上不够自立,学习主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦了!

4、你是一个懂事的孩子,会帮家长解决问题。但在学习上总是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。

5、你是一个富有责任的可爱的小孩子,不过性情比较急躁,任性,在家做作业比较拖拉,希望在新的学年里在老师和同学的帮助下改变一些坏毛病,注意学习方法,提高学习效率,进一步完善自我!
百度网友ca6ec64

 孝敬父母,对人有礼貌,有进取心,是大家族中公认的好孩子。但学习方面的主动性有待加强,四年级的成绩不太理想。希望庄梓灵在新的学期里在老师和家长的教导下秉承严谨、了学的作风,上课认真听讲、课后仔细及时的完成老师布置的作业,在新学期里总结经验思考自己的学习方法,再加上努力认真的学习,认真及时完成作业,一定能把成绩提高。

saveyourteens
孩子我非常欣慰地看到你已经在努力学习了。希望再接再励,百尺竿头更进一步。你有很大的潜力,要充分发挥。你是好样的. 我们为作为你的父母而骄傲。你一定会超越我们的期望的。继续努力吧!

对于小孩子必须鼓励他们才会进步才会做得更好。在鼓励声中成长的孩子充满自信不断进歩我们要学会做给孩子鼓.掌的父母。
来自画廊无私的花椰菜
主动学习有待下学期观察,在学好课本知识的同时,父母希望你能够变的活泼外向些,积极与老师、同学交流问题,在学习过程中一定要改掉不善于思考,马虎应付的缺点,只有勤于思考,刻苦努力,学习起来才会越来越轻松,望下学期不要辜负父母及老师对你的期望,加油宝贝!!
亮与星晨
(1)人,有得就有失,你虽然暂时没时间去玩。但你得到了别人没有的成绩,知识就是财富,只要学好知识,以后就有好工作,玩的时间就比别人多啦!
(2)其实对于正在发育的你,每天不足七小时的睡眠很让妈妈心疼,但你给自己定下的规矩:不完成今天的计划不睡觉。让我不忍心干涉你。