英语句子翻译 高手进

whyisheinterestedinhumanhappiness?It'snotjustbecauseit'ssomethingthatallpeoplewanttoa... why is he interested in human happiness? It's not just because it's something that all people want to aim for. It's more than that. But to get there we need to first make a very important distinction. Let me introduce a couple of technical terms:……
Some things we aim for and value, not for themselves but for what they bring about in addtion to themselves. If I value something as a means to something else, then it has what we will call "extrinsic value." Other things we desire and hold to be valuable for themselves alone. If we value something not as a means to something else , but for its own sake , ……
请不要用翻译器翻译,需要真正懂的朋友
wilsonsw74
为什么他对人类的幸福感兴趣?这不是因为那是一件人人都想要做的是。他有更深刻的理由。但是如果我们想要了解更多我们必须先做一个非常重要的区分。首先我来解释一些技术用于。
有些东西之所以被我们关注,往往不在于他们本身的价值,而是在于他们所能带来的附加价值。
如果我拿一样东西是作为对另一样东西的评价的一种手段的话(例如,这个西瓜大的像个球。在这里,球是另外的东西,但是它被用来评价西瓜。就是这句话的含义。笔者注)那么这件物品(用于评价别的物品的物品)就具有外在价值。其他的就是那些本身具有价值的东西。如果我们并没有拿一样东西去比衡量另一样东西,就其本身而言。。。。
蔡融宇
他为什么人类幸福感兴趣吗?这不仅因为这件事每个人都想追求。还不只这样。但是去那里我们第一步都需要做一个非常重要的区别。让我来介绍几个技术术语……
有些事情我们的目标和价值,而不是与自己的竞争是他们带来另外对他们自己做的。如果我珍惜某样东西作为一种手段和其他的东西,那么它是我们将喊“外在价值。”其他我们所需要的东西是很有价值的,都要持守为自己孤独。如果我们珍惜某样东西不是达到目的的一种方法点别的事,但为了知识本身,…

希望对你有帮助O(∩_∩)O!
ringowatase
他为什么在人类幸福感兴趣吗?这不仅仅是因为它的东西,所有的人要瞄准。它不止于此。但到那里,我们首先提出一个非常重要的区别。让我介绍几个技术名词:......
有些事情我们的目标是和价值不是为自己而是,他们除了给自己带来什么。如果我有价值的东西作为一种手段,别的东西,那么它有什么,我们将称之为“外在价值“。我们的愿望和其他东西被认为是为自己宝贵的孤独。如果我们有价值的东西不是为了别的东西的手段,但它自己的缘故,......
benson101501
为什么他对人类的幸福感兴趣?不仅是因为幸福是所有人的追求,还有更重要的原因,在这里我们首先要区分出一个非常关键的概念,让我先来介绍几个专业术语……
我们追求和珍惜一些东西, 有时候不是因为他们自身的价值,而是由他们带来的附加价值。如果我珍惜某样事物是为了得到另一样东西,我们就称之为该事物的“外在价值”。而另外有些事物我们只是看重其自身价值。如果我们只是看重其自身价值……
他为什么人类幸福感兴趣吗?这不仅因为这件事每个人都想追求。还不只这样。但是去那里我们第一步都需要做一个非常重要的区别。让我来介绍几个技术术语……
有些事情我们的目标和价值,而不是与自己的竞争是他们带来另外对他们自己做的。如果我珍惜某样东西作为一种手段和其他的东西,那么它是我们将喊“外在价值。”其他我们所需要的东西是很有价值的,都要持守为自己孤独。如果我们珍惜某样东西不是达到目的的一种方法点别的事,但为了知识本身,……