仔细观察下边的图片,回答问题: (1)图中的植株由 _______ 、 _______ 、 _______ 器

仔细观察下边的图片,回答问题:(1)图中的植株由_______、_______、_______器官构成。它生长到一定阶段才能长出_______、_______、_____... 仔细观察下边的图片,回答问题: (1)图中的植株由 _______ 、 _______ 、 _______ 器官构成。它生长到一定阶段才能长出 _______ 、 _______ 、 _______ 器官。 (2)A、B、C分别属于什么组织?A: _________ B: _________ C:_________ (3)说明A、B、C在结构上的共同之处。 展开
萌神54MH81
(1)根;茎;叶;花;果实;种子
(2)营养组织;输导组织;保护组织
(3)A、B、C在结构上相同点是:都是由形态相似、结构、功能相同的细胞联合在一起形成的组织。