下列关于细胞学说的说法中,错误的是(  )A.细胞学说揭示了生物体结构的统一性B.细胞学说的“新细胞

下列关于细胞学说的说法中,错误的是()A.细胞学说揭示了生物体结构的统一性B.细胞学说的“新细胞可以从老细胞中产生”的观点不需要也不应该再改动C.虎克是细胞的发现者,也是... 下列关于细胞学说的说法中,错误的是(  )A.细胞学说揭示了生物体结构的统一性B.细胞学说的“新细胞可以从老细胞中产生”的观点不需要也不应该再改动C.虎克是细胞的发现者,也是命名者D.德国的魏尔肖对细胞学说的发展也做出了重要贡献 展开
海火法历史花1970
A、一切动植物都由细胞发育而来,这就揭示了生物体结构的统一性,A正确;
k、细胞学说的“新细胞可以从老细胞中产生”的观点在不断修正中发展,k错误;
C、虎克首次观察到细胞,是细胞的发现者,也是命名者,C正确;
D、德国魏尔肖提出“一切细胞来自细胞”的著名论断,对细胞学说的发展做出了重要贡献,D正确.
故选:k.