曾经深爱我的女孩我因为胆子小而错过了她,多年后在次看见她,鼓足了勇气在去爱她,可在也看不到她对我的

曾经深爱我的女孩我因为胆子小而错过了她,多年后在次看见她,鼓足了勇气在去爱她,可在也看不到她对我的那种深情了为什么会这样... 曾经深爱我的女孩我因为胆子小而错过了她,多年后在次看见她,鼓足了勇气在去爱她,可在也看不到她对我的那种深情了为什么会这样 展开
在水一方的儿
时间与环境会改变一个人的内心,有些人错过了就是错过了,即使以后再见面了也没有了当初的那种感觉。因为你没有勇气,你已经错过了最佳的时期了。

而她可能在离开你的那段时间遇到了一个有勇气追求她的人,那个人成功的俘获了她的内心。

亦或者时间冲淡了她对你的那种深情。

加油吧!祝你能找到幸福!

希望回答对你有帮助!祝愉快!
追问
谢谢
韶忆梅9k
应该你没勇气让他彻底失望,女孩看重友情和勇气
锦盛year
废话 人都在变 你不也变了
樱花巷和燕尾蝶
你当时伤害了人家
小之sW
她可能又一段新的感情了吧