我很喜欢一个人,喜欢到对别人都没有感觉的地步,已经爱上他了,别的男生对我表白我都无动于衷,心中只有 10

我很喜欢一个人,喜欢到对别人都没有感觉的地步,已经爱上他了,别的男生对我表白我都无动于衷,心中只有他,为了他我把自己变得更好,听到悲伤的歌就会想到他就会落泪,会因为他心情... 我很喜欢一个人,喜欢到对别人都没有感觉的地步,已经爱上他了,别的男生对我表白我都无动于衷,心中只有他,为了他我把自己变得更好,听到悲伤的歌就会想到他就会落泪,会因为他心情变得好和坏,每天无时无刻不在想着他,考试的时候为了他我甚至努力考过满分好几门,已经两年了,我该怎么办。 展开
merkeyzhang
问题是他知道吗?
如果你不是他的铁哥们或者第一普通女朋友,就干脆别表白了,因为那样表白了多半也会被拒绝,反而连朋友都没得做。
先试试他的反应,看他对你有没反应,如果没有就说明他对你没感觉。
推荐你看一部视频《女神是如何炼成的》,里面有些主意不错,不妨一看。
祝你好运!
追问
知道,他也对我挺好的,就是年龄差太多了。我觉得没希望了但还是爱他。。
追答
差多少?10岁以下问题不大,如果他结婚了就麻烦了。
还不清楚再追问吧。
鱼er心怨
他爱你,就会等你的,只要你深爱着他,他家人怎么催都不会有用的。那时候,你的年龄也不再是个问题,你们两会幸福的
shadows仔
喜欢就去表白
追问
他知道了,也对我挺好,但年龄差太多。。感觉没希望却还是爱他
眞的吥容易♂
这才叫真正的爱情,看过初恋这件小事吗,你们很像哦
追问
哎,可是我们年龄差太多了,十岁,觉得没希望了可是还是心甘情愿的爱他
追答
你们是什么关系
百度网友aefd4f4
又一个傻子
追问
。。
来自盘山有主见的扶桑花
他知道你喜欢她吗?
追答
追问