还有三个经济学综合 计算题,谢谢啦!

三.计算题(本大题共3小题,每小题15分,本大题共45分)1.在一个完全竞争的成本不变的行业中,单个厂商的长期总成本(LTC)函数为:LTC=Q^3-40Q^2+600Q... 三.计算题(本大题共3小题,每小题15分,本大题共45分)
1.在一个完全竞争的成本不变的行业中,单个厂商的长期总成本(LTC)函数为:LTC=Q^3-40Q^2+600Q(式中Q代表产量),该市场的需求函数为Qd=13000-5P(式中P代表产品价格)。求:
(1)该行业的长期供给曲线。
(2)该行业实现长期均衡时的厂商数量
2.你的朋友正在考虑使用哪家手机运营商的服务。运营商A每个月索要120元的服务费,但不限制通话时间。运营商B不收取固定的服务费,但规定每分钟话费用为1元。你朋友每个月的通话时间需求为QD=150-50P,其中P是每分钟通话的费用。
(1)你朋友若使用运营商A,他额外通话一分钟的成本为多少?若使用运营商B呢?
(2)说明若使用运营商A,你朋友最多会通话几分钟?若使用运营商B呢?
(3)若你朋友使用运营商A,他每个月应缴纳多少钱?若使用运营商B呢?
(4)若使用运营商A,他的消费者剩余是多少?若使用运营商B呢?
(5)你会建议你朋友使用哪个运营商?为什么?
3.在三部门经济中,已知消费函数为C=100+0.9Yd,Yd为可支配收入,投资I=300亿元,政府购买G=160亿元,税收T=0.2Y(其中Y为国民收入)试求:
(1)均衡的国民收入水平
(2)政府购买乘数
(3)若政府购买增加到300亿元时,新的均衡国民收入。
西游轼涤生
第一题好像是人大的考研题,直接求导就行了。第二个是平迪克的分部收费。第三个扎实的按照课本来就有结果了。
匿名用户
没看到,难道是天书吗?
追问
已经发到贴吧,请看三.计算题(本大题共3小题,每小题15分,本大题共45分)
1.在一个完全竞争的成本不变的行业中,单个厂商的长期总成本(LTC)函数为:LTC=Q^3-40Q^2+600Q(式中Q代表产量),该市场的需求函数为Qd=13000-5P(式中P代表产品价格)。求:
(1)该行业的长期供给曲线。
(2)该行业实现长期均衡时的厂商数量
百度网友c8ba35c
马克先,明天来看
追问
还有三道题 等你o(∩_∩)o