每次晚上洗了头早上头屑特别多怎么回事

不是洗得不干净各种牌子的洗发水都用过男头发比较油,头屑比较多谢谢~... 不是洗得不干净
各种牌子的洗发水都用过

头发比较油,头屑比较多

谢谢~
白天晚安
我前一段时间也老起头屑
后来因为身体别的原因去了一趟医院,跟医生说起这个事情,
(1)他说有可能是雄性激素分泌旺盛导致的
最开始表现为头屑出油,再然后就可能是脱发了。这是我的原因。
(2)你的可能是上面的原因,也可能是你洗头发的频率太快了,头发太干了,因为水分保持不住,头发就会自动分泌油脂来保护。
如果是第二种建议你用好一点的护发素试试,估计三四次就能见效果。
以上两种我经历过,所以是经验之谈。
还有参考别人的是,
(3)你可能最近精神不是很放松,容易紧张,压力大,这样也会引起头屑,脱发等原因。
(4)长时间上网,熬夜。
(5)最近抽烟抽的太多,喝酒也没有节制。
考虑上面的原因,看看能不能找出来你的。
自_恋_
只能说..、你没好好洗
终枯迟辰的蓝天
额、
是不是买的洗发水有问题?
或者是洗发水不适合你的发质?
手机用户72971
冬天了嘛 天气比较冷 缺少水分 也会有头屑多的情况 用点护发素试试吧 什么牌子的那就自己亲自去店里挑 尽量去大点的店都有服务员 他们会跟你介绍你需要的产品 希望对你有帮助。