create an account是什么意思

主页君来了
create an account 申请一个新帐号;创建账户
双语例句 权威例句
1.To contribute to this book directly on-wiki, you'll have to create an account andlog in. 跟读
如果想对本书撰稿,您可以直接上维基。 为此,您必须创建一个帐户并登录。
2.After you create an account, you are free to add on or edit any list on the site,or create your own. 在你拥有了一个帐号后,你可以随意添加,编辑列表的内容,当然也可以创建你自己的列表。
*********************************************************************
祝学习进步!如果不明白,请再问;如果对你有所帮助,
请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!
**********************************************************************
SmartProxy
坑爹的周太狼
知道合伙人数码行家
爱好求真,解答问题,热爱互联网行业。

创建一个帐户
双语对照
词典结果:
create an account
申请一个新帐号;
很高兴为您解答
祝你生活愉快,学习进步
如果你对这个答案有什么疑问,请追问
如果满意记得采纳哦·~~
crazyshowgreat
开设一个新账户。
在会计中常出现,即在现有基础上重新开设一个新的账户记录发生的业务。
用智慧为你解答

申请一个新帐号
[例句]Download the utility , create an account , and you 're ready to go.
你只需下载该工具,创建账号,接下来就可以使用了。

**************************************************************
如果你对这个答案有什么疑问,请追问,
另外如果你觉得我的回答对你有所帮助,请千万别忘记采纳哟!
***************************************************************
跳跳爱月月
建立新账户