三百字作文

匿名用户
寒假终于向我们走来,同时徐夕也向我们走来。在徐夕这天,我觉得意义非般。

徐夕这天终于被我盼来。在这一天我早早起了床,抱着说不出的喜悦过了下午,准备晚上丰富的盛宴。时间一时一刻流淌过去了,我心仍然非常激动,“扑通扑通”跳个不停。

这时传来了食物的美味,一阵接一阵地来。盛宴开始了,桌子上摆满海鲜、蔬菜、肉类。“吃饭!”随着一声令下,我马上拿起筷子,夹起饭菜来。我满脸都是脏脏的,一家人一起乐融融,别提多开心了。晚饭过后,我们便开始表演节目。爸爸表演的是唱歌,二话不说就唱起来了。紧接着是妈妈,她表演的是跳舞。随着音乐跳起舞来。不知不觉已到了9点钟,虽然盛宴要结束了,但是我们的心还是浸在欢喜的气氛中。

这一天过得真有意义啊!这就是有意义的一天了。
匿名用户
七月七日这一天,是我最有意义的一天。因为我为《一切为了人民》北京市纪念中国共产党成立90周年展览付出自己的努力。
展览筹委会,在中华世纪坛展览现场,设立了“档案资料征集处”我爸爸是接受社会档案捐赠的工作人员,我有幸随着爸爸来到展览现场,帮发《征集档案资料通告》
一位老大爷接过我手里的征集通告后,开心地对我说:“呵,这么小酒当志愿者了,好!”一位老奶奶竖起大拇指夸奖我:“了不起,真棒!”一个阿姨对我说:“小朋友看这里!”我顺着她的声音一瞧,只听见“啪嗒”一声,给我照了一个相。她向我眨了一眼,说:“我记住你了。”
这时,我感到非常自豪。
听爸爸说往常每天只发几百份征集通告,今天我们竟然发了2000多份。爸爸夸我发的多,还问我累不累,我高兴地说:“为人们服务很光荣,一点都不累!"
是啊,在这里,我体验到为庆祝建党90周年做事的乐趣,也感受到一种前未所成就感。今天的确是我最有意义的一天。
匿名用户
  暑假里我做了许多事情,但只有一件事非常有意义,那就是我当了一次老师,教妈妈学英语。  假期里,我让妈妈给我听写英语单词,可妈妈有的不会读,有的发音不准,听写英语单词老是弄不好,也耽误了时间。我灵机一动说:“妈妈我来教你英语吧。”妈妈高兴的说:“真的?太好了!”下午,我便开始教妈妈学英语了。  classroom、classroom……我按照老师的样子,我读一遍,妈妈就跟着我读几遍,呵!可真见效!妈妈一会儿就学了许多单词,会读、会认、还会默写。接着我们听了磁带,妈妈已经把语音语调掌握了,我们又开始背课文,妈妈读了八九边的时候就快会背了,可悲的是,打了个盹儿,就全忘了。真是猴子掰包谷――劳而无功。看到这情景,我只好有耐心又教了妈妈一遍,我想:这次肯定能说好。确实,这次妈妈说好了。学了几课之后,有一这个单词我忘了怎么读,我们便请教了字典,可是字典上的音标妈妈也不会,只好等爸爸回来救我们了。我们家属爸爸英语最好了,今天我已经可以和妈妈对话了,下了课妈妈说:我今天英语提高了许多,以后我还要当你的学生,你是一个合格的好老师。”“真的?太好了!”我高兴极了。  我今天教了妈妈,我觉得家长和孩子之 间就应该这样,这样我们就会有更多的时间交流。  虽然这件事已经过去了,可是我永远都不会忘记。
匿名用户
作文:有意义的一天》在我家的后院,有一片空地。没有一草一木,毫无生机。有一天,我突发奇想:何不栽一片树呢?于是,我就找来隔壁的小伙伴小丽和我一同种树。我让爸爸帮我找来了一棵小树苗。我们拿起铲子、水桶等工具就出发了。到了目的地,我们选好了一块地,便开始了这项“伟大的工程”。我拿起铲子在地上挖了一个坑,小丽接着小心翼翼地把树苗放进坑里。我用手捧土把树根埋好。这时,小丽提来了一桶水。我把桶接过来,给这棵树苗浇了水。望着我们合作的成果,我俩都笑了。今天真是有意义的一天啊!
追答
300字
望采纳