英雄联盟击杀语音 doublekill triblekill 前面的一个单词是什么? 我说的是

英雄联盟击杀语音doublekilltriblekill前面的一个单词是什么?我说的是己方击杀对面时的语音,所以不是enemydoublekill,我一直听不清这个单词到... 英雄联盟击杀语音 doublekill triblekill 前面的一个单词是什么? 我说的是己方击杀对面时的语音,所以不是enemy doublekill, 我一直听不清这个单词到底是什么,很好奇,发音很像perpleting,哪位大神知道的话请告诉我,谢谢。 展开
仟下ChinaCet
first blood 第一滴血 .killing spree 大杀特杀 domanating 主宰比赛 legendary 超神 God like 接近神 double kill 双杀 triple kill 三杀 quadro kill 四杀 penta kill五杀
追问
谢谢你的回答
但我说的不是这个
追答
五杀不就是最后一个吗?
ZohnsConjo
你那个是OB系统())
追答
你那个是OB系统(观战系统)敌方是紫色 就是 purple team double kill 敌方是蓝色 就是blue team double kill 以此类推 还有purple/blue team has slad the dragon/narsh 等 如果是自己打的不会出现你说的状况
追问
哦哦 对了就是这个 谢谢了  我记得是看别人的视频的时候听到的
abc东海哥
那好像是美服的读音
追问
那你知道是什么吗