C罗一年一共能够赚多少钱?

思木战
知道合伙人体育行家
喜欢体育方面,最喜爱的是骑行,骑行里程在3万公里以上。

  在2013年,C罗总共获得7300万美元收入,工资、奖金和品牌代言让他登上了收入最高的足球运动员的宝座,同时也成为了收入最高的运动员之一。
       在2014年C罗总收入8000万美元,在运动员中排名第二,仅次于拳王梅威瑟。

       附图,2014年运动员收入排行榜:

匿名用户
网易体育5月9日报道:
在2013年,C罗总共获得7300万美元收入,工资、奖金和品牌代言让他登上了收入最高的足球运动员的宝座,同时也成为了收入最高的运动员之一;
C罗去年光是从工资和奖金上就获得了4900万美元,这在足球史上是前无古人的,即使是如日中天的贝克汉姆也没能做到,葡萄牙前锋单场进球率超过1,52次代表俱乐部和国家队出场总共打入了惊人的62粒入球,并成为了最快达到200个进球里程碑的皇马球员。他的出色表现让他在去年九月赢得了一份创纪录的价值2.06亿美元的五年合同,并在今年为他赢得了一座金球奖奖杯。
C罗的另一个主要收入为品牌代言,他从赞助商那里获得了2400万美元,相比去年同期增长了11%,这得益于他与耐克长期高回报的良好合作,耐克公司已经为他新推出了两款签名战靴,一款是为了纪念本赛季的限量版“刺客”Vapor战靴,另一款则是专门为世界杯所设计的“刺客”Superfly系列战靴,C罗也将穿上它参加世界杯的比赛。从2014年起,C罗的广告收入又有所增加,豪雅表以及阿联酋航空公司成为C罗新的赞助合作公司。

希望能帮到你