斗战神65级刺杀系龙女PVE加点攻略 龙女怎么加点

离歌丶day

65级了相信装备以及操作手法也不会差到那里去了 其实龙女刷图加点跟PK加点基本上都是兼顾的 这是专门刷图的加点方式  我试过闪击  引爆  最后发现还是重刀 最轻松 直言之就是我刷图比较懒 所以放弃了闪击的灵活刺空的溃烂 可以说是半站桩的方式打 还能不断回血 何乐而不为呢  比如单刷8人天王堡女峰王来说 卡在炮台站着单手撸到死 空出一只手抽支烟 吃点东西都不是问题   重刀的贡献主要还是一个回体 跟回血的作用 同时在目标携带龙血的时候 还能概率让目标终止释放技能 并且获得一个眩晕的效果  我的爆发是这样打的  7层舞步  拉刃  飞星  诅咒  影袭  刀刃   这样打一套 通常面板的伤害加成150%+平民也能做到了 如果有漩涡  杀意 法则之惩罚 这些首饰加上会心一击的话 在影袭后阶段触发那伤害其实挺变态的。

 刀刃风暴领悟点全满。
  精修点:
  1、凝神+暴击,御风+移速,磁石+刀数,金身+防御,能点的都点了。
  2、割裂只点了一下,只为了打怪的时候可以叠下刀刃,不够精修点的这个可以省略。原因这个技能没什么用,只能叠1层3秒,会被刷新,而且精修点200就是满的,直接无视,和影袭的割裂不是一个等级的。
  3、利刃咒,作为只能用书学习的技能,加伤害,全满。

  二、影袭

  影袭这个领悟点也必须全点满。
  精修点:
  1、破甲:招牌技能,必须点,100%溃烂
  2、打体:PVE请无视
  3、金身不破:虽然只有30%。精修点不够的,可以省略。
  4、回气:这个整个输出手法和时间的掌握都要点这个
  5、割裂:这个满了,和刀刃风暴的割裂不一样,这个是可以叠加6层的
  6、借势:已经195点,超过上限点不了