轻度宫颈糜烂怎么办好呢

宫颈糜烂怎么回事呢严不严重轻度的严重吗求解答... 宫颈糜烂怎么回事呢 严不严重轻度的严重吗 求解答 展开
xieshanshan585
其实就是宫颈炎造成表面膜的红色现象 宫颈糜烂是过去传统的说法 现在都改为宫颈炎了 不是真的烂了 轻度就是小于三分之一 不严重 一般医生都会说还行 暂时不动 一年后再检查 如果你不放心想治 还有就是要查查你有没有支原体、衣原体感染 人民医院这些检查都很便宜的 总共也花不了三二百 然后医生根据你的情况 如果化验出你没有这些额外的感染 中轻度就用碧凯牌保妇康栓 这个栓是纯中药的 价格每盒29左右 每月月经结束三天后 洗干净每晚上床前塞一粒 连续十六天也就是一个月只能用两盒 连续三个月 期间不能同房、不能性高潮、不能吃海鲜还有辛辣 重口味的东西都不能沾 第四个月去医院再检查 平时注意生理卫生 有一个要注意的 避孕套的机械摩擦很容易造成阴道干涩疼痛 继而阴道炎上行感染又会宫颈盆腔什么的又都出问题 所以如果不够湿润不要勉强自己 好好保护自己 如果是办公室人员平时要多喝水晚上跳跳广场舞增加运动让盆腔附件保持健康活力状态 采纳哈
南浦妇科_上海
您好,轻度宫颈糜烂在女性中比较常见,多是由于宫颈受到炎症刺激产生的。其治疗多采用药物治疗。但需要注意的是,要定期进行筛查,避免糜烂严重及有癌变可能。在平时需注意卫生,保持清洁,注意避免过度性生活,少吃辛辣刺激的食物。
上饶协和0
宫颈糜烂中度是比较严重的,是会影响怀孕的,越早越好,如果一直不治疗发展到宫颈糜烂三度就得不偿失了,宫颈糜烂药物治疗是不能痊愈的,建议使用LEEP刀手术治疗。最佳的治疗时间是月经干净后三到五天的,这样的话,手术治疗是有利于身体恢复的。建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴。