男友很少联系我,而我又是很粘人的,所以常常觉得孤单,想要放弃,可他说很爱我。。。真得不知该怎么办了

男友很少联系我,而我又是很粘人的,所以常常觉得孤单,想要放弃,可他说很爱我。。。真得不知该怎么办了。。。... 男友很少联系我,而我又是很粘人的,所以常常觉得孤单,想要放弃,可他说很爱我。。。真得不知该怎么办了。。。 展开
近光789
你男友是个很独立的人,觉得你平时不会给他找麻烦、很乖,所以还是说,是爱你的,男人毕竟有自己的事情要做,社会压力会很大,你要多体谅他。而你呢,我觉得是太空虚了,你需要让自己充实起来,平时多运动运动,跑步、健身、跳操都可以,还可以看看书、学学画画、报个兴趣班接触接触像古筝、柳琴之类的乐器、或者吉他也行,这些可以修身养性,让你男友每次见你时都会很欣喜,他会更爱你,你的幸福感也会提升:)
匿名用户
很少联系肯定缺乏或者没有爱,爱光说是不行的要看行动,最起码要常联系。太粘人是爱的方法出了问题,可以改,要改,最亲的人也要有个人空间。你应通过这段恋爱,看清他的心,应该做出选择了。建议:离开他,重找人,谈恋,常联系,留空间。
馅饼砸头7
每个人的世界里不光有爱情,也有亲情,人情,还有事情,男人要撑起一个家,还要努力的工作,发展自己的朋友圈,对自己的事业要做到得心应手,这全部都是为了你,可你呢喜欢黏人,不为他着想,其实挺自私的,说话都要占便宜,怎么没有听说你爱不爱他?你放弃了他,那么下一个男的,成天跟你厮守在一起,不工作,你可能还有话说,没有安全感呢!女人那就这样麻烦,自己检讨检讨一下吧!
独白Melodylife
你粘人是不是想着他一天到晚只陪你?如果你不表现出自私来我觉得他愿意付出时间陪你。我很爱我女朋友,但我也不喜欢她没事要我给她打电话发消息,我也有自己想做的事。为女朋友付出的不应该是意义不算大的消磨时间的无聊的交谈
追答
女生越长大越孤单没错,因为你们内心只藏着一个人。希望得到有时得不到。你应该放眼未来,他需要的应该不会是一个只会粘人的花瓶儿。
追问
我不是花瓶哦
床头站陌生裸男
你爱他,他也爱你,他应该是感觉你太粘人了,所以不太爱理你,你要改掉粘人的习惯了!