翻译急!!

百度网友c35ed94f5
罗宾在一场演出中,他是鲁宾逊•克鲁索。这里是他写的一封信:

我名叫鲁滨逊。我活在小岛上。我每天都早早起床。洗完脸接着吃早饭。有时我也会打扫我的洞穴。

我时常在水里游泳。下午的时候,我和朋友一起运动。他名叫得力佣人(源自英国小说《鲁滨孙漂流记》中鲁滨孙的忠实仆人的名字)

得力佣人十分擅长运动。
他总是赢。
yy吖YNlab
罗宾在演戏。他是鲁滨逊.克鲁索,这是他的一封信。
我的名字叫鲁滨逊,我住在小岛上,我每天早早起床,洗完脸后吃早饭。有时我也会打扫我的洞穴。
我时常在水里游泳,下午到时候,我和我的朋友一起运动,他的名字叫星期五。星期五十分擅长运动,他总是赢。
临风待远行2