主流新媒体平台有哪些

道格07
知道合伙人游戏行家
就读陕西理工学院机械工程学院工业设计专业

  1.主流新媒体平台有微博,微信公众号,QQ,博客和论坛,还有今日头条,一点资讯,搜狐自媒体等等。还有未来移动端的阅读。
  2.新媒体就是网络媒体,户外媒体,手机媒体,微博,博客这一类区别于传统媒体的媒介,他们的主要特点是交互性强,就是互动性好,并且信息发布门槛。
暗流小子
知道合伙人互联网行家
精通网络推广、seo、网络营销等

新浪,搜狐,网易,腾讯,人民网,凤凰网,CCTV,新华网、微信、微信公众号、百度百家、陌陌、百度百家等等。
瞳年眼贴
数字报纸、数字广播、手机短信、移动电视、网络、桌面视窗、数字电视、数字电影、触摸媒体...................
卜晨时雅丽
新媒体平台有很多,目前比较主流的有微信公众号、微博、近日头条、知乎、阿里创作平台、百家号、悟空问答等。
曲韶酆凝荷
谢邀!

目前主流的新媒体平台包括微信公众号、微博、今日头条、百家号、一点资讯、UC大鱼、搜狐自媒体、网易自媒体、新浪看点等