我是1998年农历7月22出生的。请问我五行里面缺什么旺什么??求大神解答

老鼠爱闲逛

生日: 公历 1998年 9月 12日 5点 本命属虎,城墙土命。五行缺火;日主天干为水,生于秋季。
(同类水金;异类土火木。)
农历 戊寅年 七月 廿二 卯时
八字: 戊寅 辛酉 壬戌 癸卯
五行: 土木 金金 水土 水木
纳音: 城墙土 石榴木 大海水 金箔金
八字五行个数 : 2个金,2个木,2个水,0个火,2个土
四季用神参考 : 日主天干水生于秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火。
追问
为什么算命先生说我缺木,而且还给取了有木在里面的名字
追答
亲,你没说出生准确时间,这可能不太准确
xy代商
名字,