减肥不反弹的最有效的方法

为了美丽身体
减肥不反弹,你得遵守以下几种方法!

1 边听音乐边“摇呼拉圈”
  以一个45公斤的女子而言,摇呼拉圈每小时大约可消耗225卡(45×5)的热量。换言之,若能持之以恒地从事这项运动,成为纤腰款款的美人儿自是指日可待。

2 多“爬楼梯”,少坐电梯
  爬楼梯可结实身体、促进心肺功能,且每公斤每小时约可消耗10至17卡的热量。切记:千万别太依赖电梯哦!

3 正餐之前先吃一片“巧克力”
  巧克力中所含的“可可”,既可纾解压力,又能让人产生某种程度以上的饱足感,因此,只要饭前吃上一片,绝对可以减少正餐的食量,让自己不致暴饮暴食。

4 正餐之前先“喝一大碗汤”或“喝一大杯开水”且记得细嚼慢咽
  由于人的饱食中枢由胃传到大脑约需三十分钟,若急急忙忙地大快朵颐,把饭菜一下子扒光,而大脑却仍未接收到吃饱信号的话,那么,当然会出现暴饮暴食的局面。因此,用餐之前不妨先喝一大碗汤或喝一大杯开水,且记得细嚼慢咽,这样,该餐的食量自可减少。

我建议你去百度搜下爱哪美,自己去看看,或许会对你有帮助!
匿名用户
减肥不反弹,你得遵守以下几种方法,

1 边听音乐边“摇呼拉圈”
以一个45公斤的女子而言,摇呼拉圈每小时大约可消耗225卡(45×5)的热量。换言之,若能持之以恒地从事这项运动,成为纤腰款款的美人儿自是指日可待。

2 多“爬楼梯”,少坐电梯
爬楼梯可结实身体、促进心肺功能,且每公斤每小时约可消耗10至17卡的热量。切记:千万别太依赖电梯哦,

3 正餐之前先吃一片“巧克力”
巧克力中所含的“可可”,既可纾解压力,又能让人产生某种程度以上的饱足感,因此,只要饭前吃上一片,绝对可以减少正餐的食量,让自己不致暴饮暴食。

4 正餐之前先“喝一大碗汤”或“喝一大杯开水”且记得细嚼慢咽
由于人的饱食中枢由胃传到大脑约需三十分钟,若急急忙忙地大快朵颐,把饭菜一下子扒光,而大脑却仍未接收到吃饱信号的话,那么,当然会出现暴饮暴食的局面。因此,用餐之前不妨先喝一大碗汤或喝一大杯开水,且记得细嚼慢咽,这样,该餐的食量自可减少。

我建议你去百度搜下爱哪美,自己去看看,或许会对你有帮助。
匿名用户

减肥方法都那些,运动,少吃多餐。

减肥的方法:

1,运动。找到自己感兴趣的坚持下去,不一定找枯燥无味,一开始一天5分钟,然后10分钟,20分钟往上加,坚持一个月,就有效果了。

2、吃的方面,就是饱了的了别吃撑。高油脂肪的少量为主,多吃一些含纤维素丰富的食物。

自己移步

看看“辛绮琴狂减30斤的奋斗史”。参加下她的方法吧,好像她去年瘦了,到现在还没反弹呢,到底有什么秘诀呢?自己去看看吧,也许对你有帮助!

匿名用户
适当的运动+合理地饮食+对其坚持不懈