刺客信条兄弟会城堡摧毁者怎麼上去这里已经按了w键了可还是不行???!!! 10

清平山人之表哥
游戏玩家

城堡摧毁者是4-1。你的当前任务“找到卡特琳娜*斯福札”不是从这里上去的。
你从西边楼上跳下去刷到检查点之后会走一段圆弧楼梯下去到达走廊(此时面朝东边),在你的右手边有一段向上的直楼梯和一段向下的直楼梯。走向下的楼梯下去可以通往下一个检查点,因为卡特琳娜是关在“楼下”的。
(以下方括号为情节补充,可能含有小剧透,不喜勿看)
【此时在你的正前方有另一段圆弧楼梯,这是待会儿4-2《荡妇》走上楼顶(楼顶的花园在东边)找到鲁克丽西娅的路;而向上的楼梯上面的门应该是关着的,这是8-1跑上楼顶的路】
从图上看,你已经走下直楼梯,此时不是向前面的高处爬(也就是到达图示的地方),而是左转走小巷,再沿着路绕过去,记得沿途飞刀和袖剑杀兵,就能找到卡特琳娜,4-1结束。
【在“绕过去”的过程中,你会在右手边看到一个井盖,那是8-1《安魂曲》的唯一入口。】
而你爬上去的地方是8-1后段离开圣天使堡的唯一出路。
【当时花园没有开,艾吉奥想要离开圣天使堡,被西泽尔反锁了,只能从这个窗口爬上去,跑到楼上的一个小阳台,接到下一级任务】

以上归结为一句话,就是:下了直楼梯不要向前方高处爬,而是左转之后一直走,沿途飞刀杀兵即可。

【另外补充个个人小建议:第16号实验对象在圣天使堡主堡的南边(开鹰眼可以看到),可以从南边围墙跳过去解锁;圣天使堡有一支旗帜在主堡的最顶端,有一个箱子在城墙的西北角。这几个东西是不进去城墙就得不到的。但是一旦完成了4-1的话,就只能等到序列7做完才能进去做了(因为东南角进去城墙的缺口在4-1完成后就被封锁,而城墙南边的大门要到序列8才会打开)。所以,在做4-1的时候顺路做了吧^_^】
年轻就要嗨翻天
shift