好听 舞曲.....

求好听舞曲...DJ....非主流歌曲也可以......太普遍的就不要发了.....好听最主要... 求好听舞曲...DJ....非主流歌曲也可以......太普遍的就不要发了.....好听最主要 展开
yunshengyinxia
您好!好听的舞曲而不是非常【普遍】的?好!给您提供:
1:《美国巡逻兵》·他是由美国阿波罗音响公司24声道电脑【分解和弦】经典录制!
2:《鸽子》·来自古巴经典世界著名“探戈舞曲”!摩登舞专业舞曲!
3:《马兰花开》·中国流传国外经典“华尔兹”舞曲!已列为世界经典发烧试听!
4:《格里格小夜曲》·来自意大利经典“华尔兹”《慢三》舞曲!
5:《向着太阳》·来自中国西藏经典女声独唱《慢四舞曲》!中国发烧经典试听!
来自《YUNSHENGYINXIANG》的高科技音响首席研发人的音乐爱好的空间提供!

参考资料: 中国与世界的经典试听发烧舞曲!

小芹菜zqh
楼上那个完全是混分来的。。。
还有,什么样的歌叫非主流呢?不管了,推荐几首吧,个人认为都不是“太普遍的”~
ei yo(这可能就是你所说的非主流,比较可爱的)
Ayimay(哈萨克的貌似,我的月亮的意思,比较有风格的)
Human Sarcrifice(可能也是你所说的非主流)
Take me to the top --trance parade(非常high,并不是人尽皆知的舞曲)
这都是经过本人挑剔的耳朵的考验后幸存下来的,希望你喜欢,如果好听就给分吧~