江西德兴市到安徽安庆市多少公里

旅人grrb

江西德兴市到安徽安庆市   全程约302.2公里

驾车路线:全程约302.2公里

起点:德兴市

1.德兴市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿朝阳路行驶70米,右转进入银山路

2) 沿银山路行驶740米,过右侧的铜城大厦约100米后,进入银城中路

3) 沿银城中路行驶270米,进入银城南路

4) 沿银城南路行驶2.4公里,直行进入铜城南路

5) 沿铜城南路行驶900米,直行进入S201

6) 沿S201行驶4.4公里,稍向左转上匝道

7) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入德昌高速公路

8) 沿德昌高速公路行驶17.0公里,直行进入德兴隧道

2.沿德兴隧道行驶1.7公里,直行进入德昌高速公路

3.沿德昌高速公路行驶22.2公里,过德兴九都大桥,朝婺源/黄山/杭州/G56方向,稍向左转进入德兴互通

4.沿德兴互通行驶280米,过德兴互通约580米后,直行进入德婺高速公路

5.沿德婺高速公路行驶23.0公里,过婺源互通,朝景德镇/九江/咸宁/G56方向,稍向左转进入杭瑞高速公路

6.沿杭瑞高速公路行驶1.2公里,过婺源枢纽,直行进入杭瑞高速公路

7.沿杭瑞高速公路行驶7.3公里,直行进入中云隧道

8.沿中云隧道行驶470米,直行进入杭瑞高速公路

9.沿杭瑞高速公路行驶1.2公里,直行进入相思亭隧道

10.沿相思亭隧道行驶330米,直行进入杭瑞高速公路

11.沿杭瑞高速公路行驶22.3公里,直行进入蛟岭隧道

12.沿蛟岭隧道行驶1.7公里,直行进入杭瑞高速公路

13.沿杭瑞高速公路行驶1.3公里,直行进入白洋冲一隧道

14.沿白洋冲一隧道行驶250米,直行进入杭瑞高速公路

15.沿杭瑞高速公路行驶340米,直行进入白洋冲二隧道

16.沿白洋冲二隧道行驶220米,直行进入杭瑞高速公路

17.沿杭瑞高速公路行驶38.2公里,朝鹰潭/合肥/南京方向,稍向右转进入景德镇枢纽

18.沿景德镇枢纽行驶1.6公里,直行进入济广高速公路

19.沿济广高速公路行驶44.2公里,直行进入扬梓岭隧道

20.沿扬梓岭隧道行驶1.9公里,直行进入济广高速公路

21.沿济广高速公路行驶190米,直行进入洪家坂隧道

22.沿洪家坂隧道行驶290米,直行进入济广高速公路

23.沿济广高速公路行驶9.6公里,过桃墅店枢纽约1.6公里后,直行进入桃墅湾隧道

24.沿桃墅湾隧道行驶250米,直行进入济广高速公路

25.沿济广高速公路行驶1.1公里,直行进入桃墅岭隧道2

26.沿桃墅岭隧道2行驶590米,直行进入济广高速公路

27.沿济广高速公路行驶480米,直行进入桃墅岭隧道

28.沿桃墅岭隧道行驶3.1公里,直行进入济广高速公路

29.沿济广高速公路行驶68.0公里,直行进入安东高速公路

30.沿安东高速公路行驶7.8公里,直行进入济广高速公路

31.安庆市内驾车方案

1) 沿济广高速公路行驶350米,朝安庆/合肥方向,稍向左转进入沪渝高速公路

2) 沿沪渝高速公路行驶6.6公里,在安庆/振风大道出口,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶1.5公里,直行进入振风大道

4) 沿振风大道行驶220米,直行进入菱湖北路

5) 沿菱湖北路行驶1.8公里,左转进入湖心中路

6) 沿湖心中路行驶840米,到达终点(在道路右侧)

终点:安庆市