农历1996年10月8号出生的是什么命?

帐号已注销

 答:1996年为农历丙子年,纳音为“洞下水”,我们俗称“水”命。

  丙子洞下水

  吉凶性质:百川水,喜春夏木火。凶伏马,大败,破字,杖刑。

  日主参断:《丙子 帝旺》①鼓盆煞多克妻。除非男士带影子石才可以化解 ②喜爱文学。 ③女性,中年有离婚之运,除非带红蚕石才可以化解。 ④女人,四十岁左右克夫。需要在39岁时带靛蓝晶

  ★聪明能干,一生必能得到荣达之机。

  ★大都早熟,生性风流,为人多情,一生多为感情生扰,须防缘份来去之间。女士可以带云海石、男士可以带乌鸦血石化解

  ★行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞;不好变好,好变不好。诸事多见在阴错阳差下,或完成、或结束。

  ★家庭运差,男女难得良缘。除非已靛蓝晶、乌鸦血石 、樱花石、橘子石制作成东密佛教的“石碑护身符”才可以化解,

  ★男命:心性聪敏,能因努力而得相当成就;一生当中,将会有金屋藏娇事生。化解方法是枕头中放置,“法体盐”制作的护身符可以化解

  ★女命:个性急燥,有破夫运势;夫缘差,须防婚后夫家运势有退败事生。化解很难,除非带橘子石才可以化解

  ★能得肯定,成就非凡。

  ★女命:多具才华,能成就事业。惜者,家庭运欠佳。

帐号已注销

 年龄:25岁 出生时间:1996年11月18日    生肖:鼠

五行八字分析:
公历生辰 1996年 11月 18日
农历生辰 一九九六年 十月
八字: 丙子  己亥
五行: 火水 土水
纳音: 洞下水 平地木

四季用神参考 日主天干土生于秋季,喜有火,有木,忌金、水多

穷通宝鉴调候用神参考 己土生于亥月,三冬己土,非丙暖不生。初冬壬旺,取戊土制之,土多,取甲木疏之。

本命属鼠,洞下水命。;日主天干为洞下水己,生于秋季。

生肖个性:
生肖个性 根据分析,您的生肖为"鼠"
①做事态度积极,勤奋努力,头脑机智手脚灵巧。
②待人和蔼,有自我约束力,遇事能替人着想。
③适应性强,善于结交各方面的朋友。
④多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。
⑤观察细致,思维方式有条理。
弱点是:稍微胆小怕事,多疑保守,个别问题上约显目光短浅,认识深度不够。

日干心性:
和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。

日干支层次:
[己未][中等]坐库通根,身旺,坐下有杀印,主人自我意识强。女命己未身材好。

日干支分析:
口快舌硬,衣禄小有,得贵人帮,勤奋敬业,精打细算,财源不绝。交往朋友,避免闲杂。

宜从事行业与方位:
宜土者, 喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。

冬瓜的春天123

根据日历的查询,1996年10月是从农历八月十九开始,到九月二十结束。
农历8月出生属鼠人:
鼠人生于八月,白露之时,不但衣食盈余,并得多重美贤之夫妻,相貌出众,举笔成章,定作尚客,并常赴约喜筵,百事可成,多有贵人扶持,终有成功之日,切莫自妥,必成大器也。
鼠年八月出生的人,由于此月正是白露之际,所以,一生繁华富贵,衣食丰厚的度一生。此月生人,祖业隆鼎盛,父母恩惠如山,贵人如云来助,一生事业如东山日出,愈升愈红。生于此月的人,天生聪明灵秀,文章盖世,智慧超群深得众人倾眼。
农历9月出生属鼠人:
鼠人生于九月,寒露之时,为人稳重,怕出头做事,畏寒畏冷,可能衣食保暖,决难成大将之才。总得美贤之夫妻,难免口舌。口才表情不多,听天由命,自强小心,不善交友,不宜外交,听人维持。
鼠年九月出生的人,由于生于寒露之时,所以鼠人一生平安幸福安康地度过一生。此月生人,心胸较狭窄,胆量较小,无大志,无抱负,有听天由命的思想。平时少言少语,性格也孤僻,但此月生人,一生能享尽天伦之乐。夫妻子孙关系极好,女能嫁良夫,男能娶贤妻。

百度网友9650763
你好,很高兴#^_^#回答你的问题:

丙子鼠(丙火子水) 1996年,
涧下水命,生人乃为山穴田内之鼠。丙子年的人外表和善,内心却藏着心机,情绪极不稳定。往往乍看之下以为是好人,经过交往后才发现缺乏真实性。这年生的人做事都能圆满完成,只要 个人勤奋努力,将可取得意外成就。

你的采纳我无线的动力,谢谢!
晴晴知识加油站

火鼠命。
1996年是丙子年,丙属火,子为鼠,所以1996年出生是火鼠之命。
火鼠命为人伶俐聪明,精通文武,早生儿女依附,迟生保平安。夫妻和顺,有益财之命,晚年大兴旺相,女人贤良,发达之命。如传统评价所提到的那样,火鼠聪明机灵,精明能干,是一种善于社交的人。他们喜欢一切活动,不管是为道义精神还是物质实惠,火鼠类人士都会十分投入。
火鼠命有骑士风度和侠义心肠,是一类慷慨豪爽的人。但是缺乏纪律观念,喜欢用感情代替思考,对约束和管制深恶痛绝,宁愿自收无拘,不肯安稳受束。对这类独立性极强的人来说,从事作家、大众传播和某些艺术性职业是十分合适的。当然,这类人的性格也导致了他们在事业,财产上时常有较大的起伏。