情感纠结

他是我的初恋,他告诉了我他和他前女友的事,可我就是很在意,很心痛,想到就哭个不停,他说都过去了,还说我这样是在逼他,可他怎么懂我的感受?我希望我的初恋很美好,和他的一切都... 他是我的初恋,他告诉了我他和他前女友的事,可我就是很在意,很心痛,想到就哭个不停,他说都过去了,还说我这样是在逼他,可他怎么懂我的感受?我希望我的初恋很美好,和他的一切都很值得回忆……我真的很崩溃,我喜欢他,把所有的感情都给了他,却无法释怀这件事,我真不知怎么办……
是因为我们宿舍的都出去过元旦了,晚上我说害怕,他就打电话陪我。聊了很久,一直在讲他家里的趣事、他的故事,可到了我最怀疑的那段,他漏掉了。我就让他讲讲他和她是什么关系,他没有隐瞒,很直爽的就回答了。是因为要高考,那女生跟他不在一个班了,女生又把学习看很重,就淡了。后来女生上了大学,他回去复读了,就更不想打扰她的生活了。他说就这样,已经过去了。我总觉得初恋不是说忘就忘的,我很害怕。现在他们偶尔会评论对方的qq状态,我看了很心痛,他们还是互相关心的。高中时,他们原来一起吃饭一起上课放学、回宿舍楼,我都见过,每次见了就一个人哭。高考后我表白了,他没表示。后来上了大学就不清不楚了,他说喜欢的是我,可我放不下,会想很多很多……
百度网友685d609
这样吧,我先问你几个问题,首先呢,他在什么情况下告诉你他跟他前女友的事情,其次呢,他们分手多久了,再次呢,他们现在还有联系么?如果有,现在是什么关系。是否依然关心着他的前女友。如果你不告诉这几个问题的话,我再厉害也无从判断他的人品,是否值得你这样的付出。
每个人都希望有一个完美的初恋,不管是谁,在初恋的时候,都是全心全意的爱着,不管别人说什么初恋是否懂得爱情,但是多少年之后我们回想起来的时候,都是美好的回忆。
但是,每个人都有着自己的过去,我们无法确保自己所爱的人第一个遇到的就是自己,所以,不要太过在意他的过去,不是他对你不够忠贞,而是,你们相遇的有些晚。如果他现在是全心全意的爱着你,疼着你的话,那么,就不要太过去追着他的过去。放开些。男人么,缠的太紧他反而容易离开,给予他点自由,他反而会离不开你。既然你爱他,就要能包容他。
百度网友ad6d75e
恋爱过的男孩子才懂得怎么爱女孩子。呵呵,次数太多就不好了哦
小Qhuhu
我完全理解你的想法,因为我也是。不过不同的是我的男友没有告诉我他和他女友的事,但他也是我的初恋,所以我懂。首先,你应该搞清楚,你男友现在是不是真的很爱你,还是爱他的前女友。如果他是很爱你的话,那你为什么还要在纠结呢,毕竟要和他走下去的是你,人都是有过去的,你不能决定他的过去,不是吗?可能我说的你都已经想过了,不过我觉得那个《幸福魔方》里有一期叫(相遇太晚),你可以看下,那里面那个心理专家说的蛮有道理的,你可以去看下。祝你和你男友幸福的走下去。
百度网友85c6db2
我劝你忘了这件事。
有的时候,你把这件事忘掉,会是你们的感情更加巩固。如果你一直纠缠不停,反而会使他想起从前的前女友。
真的,只要他爱你,你有什么不能释怀的呢?