求讲一个能让我笑出来的笑话 笑了就是最佳答案 100

京老吊
我们单位有个同事叫王思慧,富二代有个叫王思聪,人称“王撕逼”,撕逼无敌,问王思慧跟王思聪什么关系,思慧说:“我跟他是双胞胎兄弟,由于出生时哥哥撕逼太猛把我和胎盘先挤出去了,完了我是人家买胎盘的人家发现的。”
静夜_寂寞
“119吗??我家着火了!”
“在哪儿?”。
“我家!”
“具体点!”
“我家的厨房里!”
“火源在哪儿?”
“是插座短路!”
“怎么到你家?”
“你们不是有消防车吗?”
“烧死你!”
追答
女孩气愤的走到男生面前,把一杯化学试剂狠狠地泼在和男生牵手站在一起的女生脸上,丢了句“bitch”,女生当时就毁容了…
男生激动起来:“你疯了吧!你怎么能把硫酸泼人家呢!你看人家现在面目全非你怎么能干出这么丧心病狂的事情呢!”
女孩淡然一笑:“前面超市买的卸妆水。”
老师在讲台上讲课 我在下面听歌 。。怕老师走下来看见 于是想叫同桌把风 我拍拍同桌 我只知道我戴着耳机的耳朵 指指老师 再指指嘴巴 意思是我在听歌 老师走下来 告诉我 ,我同桌若有所思的点点头 然后大声说 :“老师 我同桌在听歌 叫你讲课小声点!!” 当时我就疯了。。
别碰我底_贤6867
你现在很不开心吗
手机用户05098
谢谢你😊
低吟倾城