陈百强为何比张国荣帅,而且比谭咏麟音色好,却地位低?

陈百强为何比张国荣帅,而且比谭咏麟音色好,却地位低?... 陈百强为何比张国荣帅,而且比谭咏麟音色好,却地位低? 展开
娱眼大观园

因为张国荣是多方面发展的歌手,不仅会唱歌还会演戏,所以陈百强的影响力比张国荣低。

另外,张国荣在巅峰时期去世,所以大家都把他当作了一个传说来对待,所以无论陈百强有多么优秀,他都超越不了一个被封神的人。

不过其实这种比较是没有意义的,因为他们两个都是华语乐坛十分重要的歌手,所以我们应该尊重他们,不应该拿他们来做比较。如果没有他们为华语歌唱事业做贡献,华语乐坛就不会取得现在这么大的成就。

扩展资料

陈百强和张国荣是娱乐圈少有的天才,他们身上有一些相似的东西:贵族气质、清俊外表、高雅品味、先锋意识、传统美德、善良纯净等等。

但他们又是很不同的两个人:张国荣是天生的明星,陈百强为是天才唱作人。一个张扬,一个内敛,但张扬的那一个遗世独立,内敛的那一个桀骜不驯。

允紫易02J
陈百强太单纯,内向,痴情,贵族气质,一流的音乐天才,他的音质无人能比。他的精典歌曲永远难忘,前无古人,後无来者。
匿名用户
陈百强确实低调,但是人真性情,在娱乐圈里是另类。如果在香港音乐届,从对以后音乐的影响力来说,陈百强绝对地位很高。把他奉为偶像走上音乐道路的陈慧娴、黄凯芹、陈奕迅,雷颂德说香港玩音乐的没有不喜欢陈百强的。
oooooooooooJe0xPooo
因为张国荣是戏精!
瑞梓烃am
陈百强为人低调、真情、自带贵气,是天生音乐才子,是误入凡间的帅气善良王子